今日から通常の給食に戻り、給食当番も子どもたちが行っています。
学校では、引き続き、手洗いの徹底やマスクを外した喫食時間の短縮、黙食の徹底など安心安全に十分配慮して、給食指導を行っていきます。
10月4日(月)本日の献立は、牛乳 減量ごはん、きつねうどん、小松菜とひじきの和え物 です。
きつねうどんの大きな「あげ」は、給食室で甘辛くふっくらジューシーに炊き上げています。
今日から通常の給食に戻り、給食当番も子どもたちが行っています。
学校では、引き続き、手洗いの徹底やマスクを外した喫食時間の短縮、黙食の徹底など安心安全に十分配慮して、給食指導を行っていきます。
10月4日(月)本日の献立は、牛乳 減量ごはん、きつねうどん、小松菜とひじきの和え物 です。
きつねうどんの大きな「あげ」は、給食室で甘辛くふっくらジューシーに炊き上げています。