今日も、6年生の調理実習のおすそわけで、校長はみそ焼きうどんを食べることができました。
3クラスのみそ焼きうどんは、それぞれ、少しずつ味わいが違ったけれど、どれも、とてもとてもおいしいものでした。決しておおげさではなく、お店で出してもおかしくないレベルだったと思います。
せっかくこれだけのものを作れるようになったのだから、(火や刃物の扱いはおとなの協力が必要ですが)家でもつくり、家族にふるまってほしいと感じました。
たのむよ、6年生!

今日も、6年生の調理実習のおすそわけで、校長はみそ焼きうどんを食べることができました。
3クラスのみそ焼きうどんは、それぞれ、少しずつ味わいが違ったけれど、どれも、とてもとてもおいしいものでした。決しておおげさではなく、お店で出してもおかしくないレベルだったと思います。
せっかくこれだけのものを作れるようになったのだから、(火や刃物の扱いはおとなの協力が必要ですが)家でもつくり、家族にふるまってほしいと感じました。
たのむよ、6年生!