2学期最後の給食の献立は、牛乳、ご飯、タンドリーチキン、塩ゆでブロッコリー、切り干し大根の野菜スープ、デザートでした。タンドリーチキンは、豆乳・ニンニク・レモンで下味をつけたチキンに、塩・コショウ・カレー粉・パプリカ・米粉を混ぜ合わせた衣をまぶして、油で揚げてあります。子どもたちは、美味しい贈り物をうれしそうに頬張っていました。

2学期最後の給食の献立は、牛乳、ご飯、タンドリーチキン、塩ゆでブロッコリー、切り干し大根の野菜スープ、デザートでした。タンドリーチキンは、豆乳・ニンニク・レモンで下味をつけたチキンに、塩・コショウ・カレー粉・パプリカ・米粉を混ぜ合わせた衣をまぶして、油で揚げてあります。子どもたちは、美味しい贈り物をうれしそうに頬張っていました。
