亀山南小学校の給食調理員は、健康管理など自己管理にしっかりと取り組み、食の安全を最優先しながら、毎日おいしい給食を提供してくれています。子ども一人ひとりを思い浮かべながら、「どうしたら喜んでもらえるか」「どう調理したらおいしくなるか」など真剣に考え調理してくれています。細心の注意を払い安全に調理を進めながら、蒸し暑い調理室の中で、日々奮闘していただいています。
今日の献立は、「ごはん、大豆と芋のゴマがらめ、チンジャオロース、牛乳」です。感謝の気持ちを込めて、いただきます!
亀山南小学校の給食調理員は、健康管理など自己管理にしっかりと取り組み、食の安全を最優先しながら、毎日おいしい給食を提供してくれています。子ども一人ひとりを思い浮かべながら、「どうしたら喜んでもらえるか」「どう調理したらおいしくなるか」など真剣に考え調理してくれています。細心の注意を払い安全に調理を進めながら、蒸し暑い調理室の中で、日々奮闘していただいています。
今日の献立は、「ごはん、大豆と芋のゴマがらめ、チンジャオロース、牛乳」です。感謝の気持ちを込めて、いただきます!