メインコンテンツへ移動

亀山市立関小学校               全校で「そろえる」取組

★☆★学びと育ちをつなげるための【認小中の連携推進】にも取り組んでます!★☆★

亀山市立関小学校                                                 全校で「そろえる」取組

メインメニュー

  • ホーム
  • 学校感染症届出書(令和2年1月1日より)
  • 学校経営の基本方針および行動計画
  • 学校運営協議会
  • 学校配信メールの登録・削除
  • 新型コロナウイルス感染症に係る臨時休業中の取り組みについて
  • 研究デザイン
  • いじめ防止基本方針
  • 暴風警報及びJアラート緊急情報、南海トラフ地震等の警報発令における措置
  • 通級指導教室「まなび」
    • 通級指導教室とは
    • まなび教室では
    • 教室での指導の目的と内容
  • 学校給食
    • 分類1 いろいろな食品
    • 分類2 かみごたえのある
    • 分類3 安全でおいしい
    • 分類4 食文化の継承
    • 分類5 生活習慣予防
  • 教育協議会
    • 会則
    • 教育協議会だより
  • リンク
  • 学習動画配信
    • よんでみよう①
    • よんでみよう②
    • よんでみよう③
    • かいてみよう①
    • かいてみよう②
    • かいてみよう③

かいてみよう③

やゆよ

http://www.kameyama-mie.jp/kblog/wp-content/blogs.dir/12/files/2020/05/c8d563c8c5e47f6dfea148fd811bc87a.mp4

 

らりるれろ

http://www.kameyama-mie.jp/kblog/wp-content/blogs.dir/12/files/2020/05/ae06d0673c88b2bfccc35ced353b71a5.mp4

 

わをん

http://www.kameyama-mie.jp/kblog/wp-content/blogs.dir/12/files/2020/05/0517ad68bb85e039352f613ee666eb4f.mp4

カテゴリー

  • 01 学校生活 (290)
  • 02 学校行事 (10)
  • 03 学校経営 (3)
  • 04 学校給食 (5)
  • 05 関小だより (93)
  • 学校運営協議会だより (14)
Proudly powered by WordPress